Поиск

Каталог

Контакты
Контакты
Наш адрес
­
  • 198332, г. Санкт-Петербург,
  • Ленинский пр., д. 88, лит."А", пом. 41Н, оф. 17Б,
  • Контакты: ­
  • (812) 655-75-94;
  • info@yse-electro.ru­
  • ­
    © ЮШЕ-Электро ­
    2008 г­. - ­ ­­­­

ЮШЕ-Электро достойно звания "Лидер торговли 2014"

25.07.2014 18:03:02

Союз Национальных бизнес-рейтингов учредил особую награду «ЛИДЕР ТОРГОВЛИ» для поддержки и поощрения талантливых специалистов, менеджеров, руководителей, которые направляют свою деятельность на процветание отрасли и развитие рыночной экономики в Российской Федерации. Эта высокая награда предназначается для Лидеров, которые не боятся вносить свои инновации и воплощать смелые идеи, умеют осуществлять контроль за эффективностью бизнес-деятельности на всех её этапах.

Почётный статус, подтвержденный независимыми экспертами, дает возможность Вашей компании с уверенностью смотреть в будущее, где её ждут выгодные контракты и высокие результаты.

Объективность - главный принцип

Союз Национальных бизнес-рейтингов проводит оценочную деятельность, базируясь на данных Научно-информационного центра статистических исследований. Данная организация на протяжении многих лет сформировала статус надежного партнера и эксперта в оценочной деятельности.

Использование официальных данных дает возможность объективно определить масштаб производства, эффективность использования ресурсов, платежеспособность и инвестиционную привлекательность. Такие критерии помогают выявить лидеров отраслей в пяти странах: России, Беларуси, Казахстане, Украине и Азербайджане. Как известно, объективные данные независимых экспертов имеют существенный вес для каждой уважаемой компании, стремящейся стать экономическим лидером своей страны.

Наша цель - поощрение лидеров отрасли

В рамках программы «Лидер Торговли» сформирован рейтинг компаний, работающих в отрасли торговли, которые достигли высоких результатов в своей деятельности и сделали существенный вклад в развитие торговой сферы.

Мы считаем своим долгом привлечь внимание общественности и органов государственной власти Российской Федерации к тем компаниями, которым удается из года в год вносить свою лепту в развитие торговой сферы и государственной экономики.

Рейтинг Союза национальных бизнес-рейтингов подразумевает выбор лидеров среди лучших компаний, работающих в своей отрасли. Участие в рейтинговой программе ЛИДЕР ТОРГОВЛИ - это признание профессионализма и подтверждение качества. Ваша компания существенно повысит свой престиж, станет узнаваемой на отечественном и зарубежном рынках. Кроме того, заняв своё место среди лидеров, организация продолжит формировать о себе положительное общественное мнение.

Лидер торговли 2014